跳到主要內容區塊

歡迎光臨 國立體育大學

 

 

 

 

 

體育處

Recent

數據載入中...

首頁 > 中正體育園區校園路跑

敬邀參加「2018中正體育園區國體大森林路跑」

「2018中正體育園區國體大森林路跑」訂於本(107)年12月28日(星期五)上午8時假國立體育大學田徑場舉行。此次路跑活動以創新的思維將路跑與動物變裝結合,並增設晶片系統以區別各參賽人員完賽情形,提升路跑運動之樂趣性及專業性,更用以激發參賽者的創意與活力。「一次路跑,多重享受」,歡迎鄰近社區愛好路跑運動的同好們撥冗踴躍參加,亦歡迎未參與路跑的社區民眾一起來為參賽者加油!
路跑活動為中正體育園區每年度例行活動之一,自機場捷運通車後,園區更成為具交通便利性的友善運動環境,並已成為桃園林口地區居民一個運動休閒的好去處。自本校創校以來,已多次為國內提供競賽及練習正式場地,去年臺北世大運賽事結束後,本校更於綜合體育館前成立一座「2017台北世大運紀念廣場」,於持續推動全民運動工作不遺餘力,期能藉此將全民運動風氣落實至鄰近A7站合宜住宅的居民及華亞園區等週邊之公司行號員工。
本校自成立以來即以成為「最優質的觀光勝地-健康舒活休閒運動觀光的園區」為目標,期能透過建立卓越品牌,提升學校意象及打造奧林匹克校園,以吸引國內外觀光客或休閒活動參與者蒞校。
本年度舉辦之「2018中正體育園區國體大森林路跑」,增設了更多獎項以及摸彩等活動,凡參加變裝趣味組完賽者皆可獲得完賽證明乙張,期使參賽者及到場觀眾都能從路跑活動中交流情誼,增進市民對運動的熱忱。
國立體育大學  敬邀/107年12月28日
活動發言人:紀世清體育長/電話:03-3283201#5002
聯  絡  人:林 泉 寶先生/電話:03-3283201#5012
2018中正體育園區國體大森林路跑活動流程表
活動日期:107年12月28日
活動地點:國立體育大學田徑場
________________________________________
08:00 - 08:30  國體大森林路跑競賽報到
08:30 - 08:40  集合
08:30 - 08:55  開幕典禮(長官來賓介紹、致詞)
08:55 - 09:00  活動注意事項
09:00 - 09:05  暖身操
09:05 - 09:15  至各起跑點集合
09:15           競賽及教職員工分齡組起跑
09:25           趣味組起跑
10:25           趣味組計時結束(限時60分鐘)
10:35           競賽及教職員工分齡組計時結束(限時80分鐘)
10:40 - 10:45  頒獎(教職員工組)
10:45 - 10:55  摸彩
10:55 - 11:00  頒獎(競賽組)
11:00 - 11:15  摸彩
11:20           活動結束
________________________________________
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼